Autoplay
Autocomplete
Previous Lesson
Complete and Continue
Aprire un ristorante vegetariano
Le Guide passo passo ed introduzione
Per iniziare
L’IDEA DI UN RISTORANTE VEGETARIANO; Il dimensionamento dell’attività; Identikit dell’idea
RISTORANTE VEGETARIANO: A CHI E COME VENDERE; Il mercato; La segmentazione della clientela; Le tipologie di concorrenti; Come individuare e valutare la clientela del mercato di riferimento; Come individuare e valutare la concorrenza del mercato di riferimento; Come promuovere l'attività
RISTORANTE VEGETARIANO: COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ; Le materie prime e i prodotti Veg; Le attrezzature e gli arredi; La localizzazione; I locali; Il food truck; Il personale
CHE COSA OFFRIRE IN UN RISTORANTE VEGETARIANO; Le specializzazioni possibili; I piatti, I menu; I servizi
Il Piacere di fare impresa - la guida per imprenditori moderni (ebook 200 pagine semplice da seguire, illustrato, con esempi e consigli pratici)
Documentazione
Documentazione e moduli (decine di file PDF con fac simile e modelli).
Agevolazioni Finanziarie (vari documenti PDF)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Leggi di riferimento (tutti i file PDF con i testi completi di ogni legge utile)
Modello di contratto di locazione, modello fac-simile
Informarsi ed aggiornarsi: associazioni, fiere, libri e riviste (3 file PDF con liste complete ed aggiornate)
Modelli contratti di lavoro
Proposte di Franchising
Software Business Plan e Piano Finanziario
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per aprire un ristorante vegetariano (solo PRO)
CHE COSA OFFRIRE IN UN RISTORANTE VEGETARIANO; Le specializzazioni possibili; I piatti, I menu; I servizi
Lesson content locked
If you're already enrolled,
you'll need to login
.
Enroll in Course to Unlock